Плиз, измени мне ник на Шикамару. Извини за неудобства, я просто сайты перепутал)))

1. Нара Шикамару

2.15

3. Родился и вырос в Деревни Листа. Закончил Академию с низкими оценками. Вместе с Ино Яманака  и Тёдзи Акимити попал в группу к Асума Сарутоби. Первоначально по званию он был Гэнин, который в последствии был повышен до Чюнина.

4.Основная техника – это «Техника контроля тени»; позже отец научил технике «Техника удушья тенью», которая является её следующим уровнем.
5. «Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Этому доказательством является то, что во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Шикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично.» Если честно вообще не люблю себя утруждать, не писал тесты в Академии, т.к. было лень. «Тем не менее, когда долг зовёт, у Шикамару очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Шикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти не думая дважды. Шикамару - это прекрасный стратег; несмотря на то, что его учитель Асума Сарутоби постоянно играет с ним в сёги, наставнику ещё никогда не удавалось обыграть мальчика. Асума, из-за любопытства, дал ему пройти IQ-тест, который показал, что Шикамару был гением и имел коэффициент интеллекта превышающий 200. У Шикамару есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую тактику. При таких условиях он в состоянии, за пару минут, оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную.»

6.Деревня Скрытого Листа 

7. Хорошее телосложение и рост. Лицо чаще всего выражает полный пофигизм. Темные волосы, собранные в хвост.

8. «Шика» означает олень. Если честно ничего не знаю, поэтому выдумано. Рост 172, вес 55

9. Раза 3 в неделю, может больше

10. akira.schoook@rambler.ru

11. «Трус №1»